Forum Kaiserschmarrn
Hallo FrauHundsi!
das klingt ja lecker! Stellen Sie Ihr Rezept doch auch in der Rezeptwelt ein - dann können sich alle über die Super-Kaiserschmarrn freuen...!
Viele Grüße und weiterhin viel Spaß beim Surfen in der Rezeptwelt und im Forum,
Mixi
Thermomix Moderator
40 g Zucker, 10 Sec/ Stufe 10 pulverisieren und umfüllen für Puderzucker-Deko.
Rühraufsatz einsetzen; 6 Eiweiß und 1 Prise Salz, 5 Min./Stufe 3 zu Eischnee schlagen und umfüllen. Rühraufsatz entfernen.
370 g Milch, 6 Eigelb, 40 g Zucker und 180 g Mehl 30 Sec/Stufe 4 vermischen.
Eischnee zugeben und ca. 45 Sec/Stufe 3 mithilfe d. Spatels unterheben.
Butter in Pfanne erhitzen, Teig 1 cm dick reingeben, mit Rosinen bestreuen; wenn Teig stockt, wenden, mit 2 Gabeln zerkleinern und fertigbacken.
Übrigen Teig genause verarbeiten; vor Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Lt. meinen Kindern schmeckt dieser Kaiserschmarrn so gut wie auf jeder Skifahrer-Hütte. Und das will was heissen.
Gutes Gelingen.
Hallo,
wer hat ein Rezept vom Kaiserschmarrn?