Forum wie kann ich Paprika und Pepperonie haltbar machen
Hallo Anja,
ich habe dieses Jahr auch sehr viele Pepperoni geerntet. Die meisten trockne ich in der Küche - das sieht auch noch ganz schön aus. Man kann sie dann einzeln verwenden oder auch eine größere Menge pulverisieren und hat dann Pepperoni-Pulver. Aus einem Teil habe ich Harissa hergestellt und in kleine Gläser gefüllt. Pflanzt Du eine spezielle Sorte Pepperoni an?
Gruß Wolfgang
Hallo Zusammen,
das Paprikarelish aus dem Grundkochbuch - beim selbst gemachten Frischkäse - wäre vielleicht auch was für die Paprikaschwemme. Kann man gut aufbewahren und zu Käse essen und im Sommer zum Grillfleisch und zum Raclett eund...
Sophie.
Hallo Anja,
Beide Rezepte sind natürlich in der Rezeptwelt.
http://www.rezeptwelt.de/node/860
http://www.rezeptwelt.de/node/874
Viel Spass beim Paprikaverarbeiten,
admin
Kennst du die Rezepte von Vorwerk mit " Eingelegten Paprikaschoten im Glas" oder "Ajvar".
Könnte mir die eingelegten Paprikaschoten auch gemischt mit Peperoni vorstellen.
Gib mir Bescheid ob du die Rezepte kennst,denn dann werde ich sie reinstellen wenn ich darf!?
Sind ja Vorwerk Rezepte.
Grüßle Anja
Hallo!
Ich hab soviel Paprika und Pepperonie im Garten. Kann mir bitte jemand helfen, diese haltbar zu machen. Eventuell als Aufstrich, Senf oder ähnliches.
LG
anjaserviette