Forum Milchschaum
19. Oktober 2009 - 13:25
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
21.10.2009 - 20:05
#1
Hallo Tjorven,
herzlichen Dank für deinen Tipp, werden ihn morgen gleich ausprobieren.
Liebe Grüße hewi
20.10.2009 - 17:29
#2
Hallo Hewi,
ich habe gerade mein Milchschaumrezept in die Rezeptwelt eingeben. Wichtig ist es H-Milch zu verwenden, eiskalt muss sie sein. Bei mir liegt sie immer im 0°C-Fach. Dieser Schaum ist standfester als jeder Schaum, den ich bisher mit der Aufschäumdüse unserer Espressomaschine gemacht habe.
Liebe Grüße Tjorven
19.10.2009 - 13:25
#3
Hallo alle zusammen,
hat jemand eine genaue Anleitung für festen Milchschaum im Thermomix?
Liebe Grüße hewi