Forum Whiskeylikör
18. November 2009 - 16:55
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
24.11.2009 - 12:56
#1
Hallo alle zusammen,
wie lange ist eigentlich so ein selbstgemachter Likör haltbar. Einmal wegen der Sahne und auch wegen der Eier. Wie lagere ich diesen dann optimal. In den Büchern steht leider kein hinweis dazu.
Gruß Gina
20.11.2009 - 01:17
#2
Cremafine wird schneller fest als normale Sahne, ich verwende bei Likören allgemein die normale Sahne
18.11.2009 - 16:55
#3
Den Whiskeylikör aus dem"Jeden Tag genießen"sollte man wohl besser nicht mit Cremfine zubereiten( laut meiner Nachbarin), da es dann zu Pudding wird.
Desweiteren ist auch wichtig, welche Schokolade man verwendet, uns schmeckt er am besten mit "Markenschokolade" wie z. B. Milka und dann statt 250 ml Whiskey lediglich 150 bis 180 ml, dann ist es ein sehr begehrter "Frauenlikör.
Gruß
bollibuh8)