Forum Salzkartoffeln

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

7 Antworten | Letzter Beitrag

Danke für den Tipp, das werde ich mal testen Smile


Ich salze nicht das Wasser sondern die Kartoffeln. Einfach 2 - 3 Prisen Salz (oder mehr, das muss halt jeder selbst für sich rausfinden) auf die Kartoffeln streuen und 1 x durchmengen.


Das frage ich mich auch, Köchin... 

Auch mit mehr Salz im Wasser nehmen die es nicht wirklich an.Kartoffeln mache ich immer noch lieber im Topf :( 


Uns sind die "Salzkartoffeln" nicht salzig genug. Gibt es einen Trick oder Tip?


Hallo, unter Salzkartoffeln versteht man normalerweise geschälte Kartoffeln, die in Salzwasser gekocht werden - und das kannst Du natürlich im TM machen, einfach in das Körbchen geben,  soviel Wasser dazugeben, dass das Messer bedeckt ist, und je nach Größe der Kartoffeln zwischen 25 und 30 Min. auf 100 Grad/Stufe 1.

Meinst Du vielleicht Kartoffeln, die mit einer Salzkruste "gebacken" werden? Denn das geht nur im Backofen....

Lg

Monika


kann mir jemand ein Rezept für Salzkartoffeln im TM geben??

kann man das überhaupt machen

Vielen Dank für die Antworten