Forum Teigreste aus Mixtopf entfernen?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

9 Antworten | Letzter Beitrag

Nochmal vielen Dank für die Tipps, habe es schon ausprobiert und -wer sagt es denn- das Spülen ist nicht mehr eine sooo lästige Sache .

Und ja, wir lieben die Elsässer Apfeltorte auch...geht schnell und wird immer gerne gegessen, am Besten warm direkt aus dem Backofen.

LG und ein schönes WE euch allen

Yoda

 


Hallöle,

 

wie hat Euch der Elsässer Apfelkuchen denn geschmeckt?

Ich liebe ihn. Habe noch nie Apfelkuchen gemocht, aber in diesen könnte ich mich rein setzten, wenn er nicht schon jedes mal leer gefuttert wäre.

Hoffe, Dir/Euch ging es ebenso.

 

Herzlichst Barbara

herzlichst Barbara2


Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!


Cooking  4 linkslauf ist wichtig und ruhig 2min einziehen lassen


:D Hey, das ist total klasse. Werde ich gleich ausprobieren, mein Sohn hat morgen Geburtstag und ich wollte den Elsässer Apfelkuchen machen. Dann wird gleich danach gespült.

Vielen Dank und sonnige Grüße

Yoda



Also ich mach es immer zuerst den Mixingbowl closed leer  auf Turbo ausschleudern . Dann kaltes Wasser rein mit Spüli und einschalten . Kaltes Wasser wegen dem Kleber im Mehl löst sich dann besser.


Wink Hallo Yoda,

ich geb immer so viel Wasser rein bis das  Messer bedeckt ist, einen Spritzer Spülmittel und

dann St.6 ca. 10Sek.,  Linkslauf  drücken noch ca. 5Sek weiter spülen lassen.

Wasser ausschütten, nachspülen und evtl. nochmal mit einem Lappen nachreiben.

PS. Wasser wie aus der Leitung 

Gruß julius


 

Jedesmal wenn ich Kuchen oder Brot backe, klebt der Teig total fest im Topf und unter dem Messer und ist absolut blöd zu spülen. Bei einer Vorführung ist damals mit Spülmittel und Wasser der Topf gesäubert worden, aber ich weiß nicht mehr genau wie und ob mit oder ohne Hitze?? Keine Ahnung...

Für jede Menge Tipps und Tricks bin ich sehr dankbar Smile

LG Yoda