Forum Wie funktioniert das mit der Knetstufe?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

9 Antworten | Letzter Beitrag

Fabella hattest Du noch keine Einweisung? Beim Einweisungskochen wird unter Anderem auch Hefeteig gemacht . Dazu kannst Du 3 Leute einladen die den Thermomix gern mal sehen möchten und bekommst dafür von der Firma Vorwerk 50€ Rabatt, ist aber kein Muß, auf die Einweisung hast Du aber Anspruch, genau wie auf eine intensive Betreuung durch Deine/n TR Smile (bei Einzeleinweisung kein Rabatt)


Danke, genau diese Reihenfolge fehlte mir ... erst Deckel zu Position, dann Ährenzeichen ... für Anfänger in den Rezepten sonst teilweise verwirrend ... es tat sich nämlich nichts bei Ährenzeichen und dann Deckel zu Smile


Hallo Fabi84,

mit Brotstufe ( auch Teigstufe genannt ) ist der Schalter mit dem Korn gemeint.

Alle Zutaten in den Topf und z.B. 2 Min/ (Korntaste) kneten lassen.

Viel Spass mit deinem TM und gutes Gelingen.

Grüße

Nele1408   Cooking  7


wie gibt man denn die verschiedenen Zeichen ein ?

LG Praline-1

Habe es selber entdeckt.  Der Kessel in der oberen Leiste ist ja nicht zu übersehen, da kann man mal sehen, dass man auch mit 40 Jahren noch etwas dazulernen kann.


Das ist dieses Symbol: Corn  und geht nur, wenn der Deckel auf "Deckel geschlossen"-Position ist.

viele Grüße

Simone

Meine Rezepte:  http://www.rezeptwelt.de/user/34/myrecipes


Das ging jetzt aber wirklich schnell!

Vielen Dank!


Hallöle,

Du schaltest den Knopf auf Deckel zu und drückst dann die Taste mit dem Ährenzeichen. Vorher gibst Du noch die Zeit ein. Die Knetstufe knetet wie die Brotknetmaschinen beim Bäcker und die Teige sind ratzfatz fertig.( Das Messer schaltet sich automatisch immer wieder auf Linkslauf)

Viel Spaß Grüle Praline-1


Hallo,

 

habe meinen TM diese Woche bekommen und möchte ein Brötchenrezept ausprobieren.

Dort heißt es: 2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Brotstufe einen Teig herstellen

 

Hier nun meine Frage:

Was ist die Brotstufe?

 

Vielen Dank schon mal im  Voraus.