Forum Überbackene Brötchen
Danke Euch allen für die Rezepte - die Pizzabrötchen bzw. das Rezept von Dagmar ist genau das was ich gesucht habe. Werde ich am Montagabend gleich für unsere Ausschusssitzung vorbereiten.
Liebe Grüße
Andrea
Bei uns funktioniert es so:
1Packung Aufbackbrötchen, halbiert auf ein Blech legen
Belag:
1-2 Stangen Porree zerkleinern
1Packung gewürfelter Schinken
1 Packung ger. Käse
1 Becher Sahne
Alles kurz vermischen, auf die Brötchen geben und 20-30 Minuten backen.
Der Belag kann unendlich variiert werden.
So, wie oben beschrieben, kenne ich es unter dem Namen "Winzerweckle" aus dem Schwarzwaldurlaub.
Lieben Gruß
Dagmar
Hallo früher Vogel,
ich hab das Rezept irgendwo. Nur wo? Ich schaue morgen früh mal nach. Wenn ich es gefunden habe werde ich es TM-tauglich einstellen. War eigentlich ziemlich einfach wenn ich mich recht erinnere.
LG
Lolamaus
Hallo Früher Vogel,
wie wär´s denn mit Pizzabrötchen
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/2514/pizzabroetchen-mal-anders.html
viele Grüße
nesti
Hallo!Früher gab es auf Partys oder für Gäste eine Schinken-Käse-Schmand-Mischung die man auf Brötchenhälften strich und im Backofen backte. Leider habe ich davon überhaupt kein Rezept, da ich es immer nur mitgegessen habe aber nie selber machte.
Kennt jemand von Euch das Rezept? Und ist es TM tauglich?Würde mich sehr freuen!Andrea