Forum Taufe
hallo lucylu,
auch ehemänner wachsen mit ihren aufgaben, wenn du denn deinen nicht versorgst, sondern in die ganze vorbereitung einbindest, ist er dir vielleicht sogar eine hilfe!
viel spaß am tauf-tag!
Hallo zusammen,
entschuldigt, dass ich erst heute antworte, aber dafür nun: vielen Dank für Eure Antworten. In den letzten Tagen ging´s etwas wild her, umso "froher" bin ich über Eure praktischen Rezepttipps. Was ich vorbereiten kann, werde ich so bald als möglich erledigen, dann wird´s am So auch nicht so stressig... neben dem Täufling gilt es eben noch ein Kindergartenkind und einen Ehemann zu versorgen und pünkltlich um 10 Uhr in der Kirche zu sein.
Dann kann ich jetzt nur noch auf schönes Grillwetter hoffen, dann ist der Tag gerettet...
Liebe Grüße
LucyLu
Hallo LucyLu,
wenn ihr grillt kannst du z.B. die Schweizer Bürli machen,die müssen über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Tag 20 Min. in den Ofen. Der Brokkoliesalat ist schnell gemacht und sehr lecker.Einen Tortenboden kanndt du auch einen Tag vorher machen und dann mit Erdbeeren belegen.
LG graziella
Hallo LucyLu,
Die Käsesahne hier, finde ich super gut. Ich hab sie noch nicht eingefroren, weil die bei uns immer gleich weg ist, aber die kannst du gut einen Tag vorher machen, geht ruck zuck und im Tortenring im Kühlschrank stehen lassen. Du findest sie hier: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4751/kaesesahne-torte.html
Lg Thermoguzzi
Die Grillsosse bzw.Tomatenaufstrich ist super lecker (siehe Startseite).Habe noch ein bischen chilli dazugegeben.Die Hefeschnecken aus dem roten Kochbuch lassen sich gut vorbereiten.Und das Faltenbrot ist absolut eine Augenweite.VielSpass beim Vorbereiten und eine schöne Taufe
lg Thermonudel
Hallo,
in genau zwei Wochen findet die Taufe unserer Kleinen statt. Es kommen ca.30 Gäste. WIr lassen grillen, allerdings möchte ich noch ein paar Dipps, Desserts und Kuchen anbieten. Ich habe glücklicherweise auch fleißige Helferlein, die mir bestimmt den ein oder anderen Salat oder auch Kuchen machen. Aber ich möchte natürlich schon auch selbst einiges dazu beisteuern. Habt ihr mir vielleicht Vorschläge, was ichdiese Woche schon vorbereiten und einfrieren kann, Kräuterbutter und Zitronenbutter dürfte ja kein Problem sein,wie sieht´´s mit Aiolis und Dipps aus? Zum Dessert Eis ?
Liebe Grüße