Forum Brauche dringend Zabaglione-Hilfe

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hi Nesti,

danke, dass wusste ich nicht, wieder was gelernt Wink

Wir haben die Zabaglione gestern Abend einfach flüssiger gegessen, geschmeckt hat sie uns allen trotzdem.

Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
Anja Schulz


Hallo Anja,

Zabaglione muss man immer sofort servieren. Ich weiß nicht, ob dein Nachtisch noch zu retten ist - ich würde den heute abend, wenn die Freunde da sind, einfach frisch machen. Dauert ja nur ein paar Minuten.

viele Grüße

nesti


 

Hallo,

ich habe eben aus dem Grundkochbuch auf S. 144 die Zabaglione gemacht und für heute Abend als Nachtisch wenn unsere Freunde kommen in schöne Gläser umgefüllt. Jetzt hat sich unten im Glas Flüssigkeit abgesetzt :( 

Also habe ich die Zabaglione aus den Gläsern raus in eine Schüssel umgefüllt und diese mal erst in den Gefrierschrank gepackt. Hat jemand eine Ahnung, ob die Zabaglione davon auch fester wird und wie lange ich sie da drin lassen kann ohne dass sie gefriert?

Ist mein Nachtisch noch zu retten? HILFE!

Übrigens: Schmecken tut sie supergut.

Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
Anja Schulz