Forum Schaeuffele

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6 Antworten | Letzter Beitrag

Super, dann werd ich das demnächst auch mal ausprobieren. Das mit der Sauce läßt sich doch sicherlich variieren und man kann eine andere Sauce dazu machen.

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


Hallo Boulie!

Ich hab Schäufele (fränkisches) nach dem Rezept " Schweinebraten im Bierdampf mit Kruste" gemacht. Das Fleisch (zart und saftig) und die Kruste (total kroß) waren perfekt. Nur die Soße war nicht nach unseren Geschmack (viel zu süß, durch das Malzbier). Aber wenn man nur einmal  Malzbier zugiebt könnte es perfekt werden. Oder statt Malzbier Landbier nimmt.

Hoffe Dir geholfen zu haben.

LG schina

Liebe Grüße schina

Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.


LG Christina


Das würde mich auch interessieren, ob es dazu schon mehr Erfahrungen gibt.

Ich habe bisher nur hier dazu was gelesen: http://www.wunderkessel.de/forum/garaufsatzgerichte-fleisch/65183-schaeufele-varoma.html

Ich habe es mir bisher nicht getraut, das auch mal zu probieren. Wink

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


Hallo zusammen ,

wollte mal fragen ob jemand von Euch schon mal ein Schaeuffele im Varoma gamacht hat ?

Oder besser auf die traditionelle Art?

LG Boulie     Cooking  9