Forum Frage: kennt von Euch jemand ein Rezept für Genever???
:) Und zwar NICHT den ganz "harten, hochprozentigen" Genever, sondern diese zuckersüße "Plörre" mit Johannisbeere als - ach, was weiß ich... meine Mum (demnächst dann 81) LIEBT es - sie wohnt in Köln, also Holland in der Nähe und ich glaube, daß diese Art von Genever was ist, was aus den Niederlanden kommt.... ist echt sausüß und klebrig, aber meine Mum liebt es... und für mich schmeckt es nach "Chemie pur". Also - wenn mir da jemand einen Tip hätte, wäre ich richtig dankbar, denn ich kann dieses Jahr nicht an Weihnachten zu meiner Mum fahren und würde sie gerne dann wenigstens mit ein paar Schmankerln verwöhnen... wenn jeman einen Tip für Marmelade "ohne Kernchen" (die Dritten...) hat in diese Richtung, das wäre auch toll! Vielen Dank, freue mich, von Euch zu "hören", Grüßle von einer Ex-Kölnerin, die glücklich im Ländle "gestrandet" ist... Eure Delphinfrau