Forum Zabaione

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo roos93,

vielen lieben Dank für deine Antwort. Ich werde die Zabaione sicher wieder probieren, aber zuerst deinen Rat befolgen. vielen Dank lg


Hallo Nella, war der Topf auch fettfrei? Seitdemmir das auch einmal pasiert ist, gebe ich vorher immer etwas heises Salzwasser in den Topf, ein paar mal Turbo, ausgießen, gut abtrocken, und schon klappt es. Das gleiche Problem besteht bei Eischnee. Ich hoffe, beim nächsten Mal klappt es. Liebe Grüße roos93


Hallo an alle,

alles was ich mit dem TM bis jetzt (habe den TM seit kurzem) gemacht habe, ist gut gelungen, bis auf die Zabaglione, auf die ich mich so gefreut hatte. Ich habe sie genau nach Rezept gemacht, mit Marsala statt mit Weisswein. Aber sie wurde nicht schaumig, sondern blieb eine ziemlich flüssige Sauce :((

 Meine Schwester, hat die Zabaione schon mal mit Apfelsaft gemacht und sie sei gut geworden. Jetzt frage ich mich, woran es wohl liegt, dass es mit Marsala nicht funktioniert, das ist doch eigentlich die klassische Variante!! Ich bin gespannt auf euren Rat.

Vielen vielen Dank für alle Antworten