Forum Rindergulasch komplett zerfallen

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Bearbeitet von: Rama2015 an 24.02.2016 - 10:09

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Rama,

ich mache es auch wie Scareface: Alles was schmoren muss, kommt bei mir nicht in den Thermi, sondern in den Slowcooker. Ich habe einen, dessen Innentopf man auf dem Herd zum anbraten nutzen kann, und dann geht das Ganze zum Schmoren in den Slowcooker. Ich liebe meinen Thermi heiß und innig, aber Fleisch schmeckt mir besser auf herkömmliche Weise zubereitet!

Herzliche Grüße

Lina Smile

 

 


Gulasch oder Rouladen, einfach alles wo ich Röstaromen haben möchte, mache ich in der Pfanne oder im normalen Kochtopf mit anbraten. Eine Frage an dich: Wenn du erst in einer Pfanne anbrätst, warum nimmst du dann den TM und machst ihn auch noch sinnlos dreckig???

Ich mache heute Rinderrouladen und würde nie auf die Idee kommen, den TM zu benutzen...

Ich weiss, in den TM-Kochbüchern stehen dementsprechend Rezepte. Das ist aber nix....

Kochen ist leicht..... man muss es nur können.......

 


Hallo,

das Rindergulasch ist nach 40 Minuten bei 100 Grad Counterclock Stufe 1 komplett auseinander gefallen. Das Gulasch habe ich zuvor in der Pfanne angebraten und in den Thermomix mit zuvor zerkleinerten Zwiebeln zum Garen gegeben. Woran kann es gelegen haben?

Die Garzeit habe ich dem Rezept "Rindergulasch mit Semmelknödeln" aus dem Kochbuch "Das Kochbuch" entnommen.

Das Gulasch habe ich zuvor angebraten, um Röstaromen am Fleisch zu erhalten, da mir dies mit dem Thermomix nicht gelingt. Hat hierzu auch jemand einen Tipp für mich, wie ich tatsächlich Röstaromen erziele - auch bei Zwiebeln andünsten?

Im Voraus bereits vielen Dank für Rückmeldungen!