Forum Zuccini,Paprika und Co
Danke für das Rezept. Werde ich gleich morgen probieren.
Hallo. Hier ein super Rezept für einen Brotaufstrich:
2,5 kg rote Paprikaschoten und 1,5 kg Auberginen bei 200 Grad im Backrohr braten, schälen, pürieren (ich mags mit ein paar "Brocken" drin, nicht zu fein pürieren). 500 g Zwiebeln mit 250 g Sonnenblumenöl im TM weich dünsten. Alle Zutaten in einem großen Topf geben. 500 ml passierte Tomaten und 2,5 EL Salz dazu, gut durchrühren. Dann in 3 Portionen (wegen der Menge) im TM/Linkslauf für ein paar Minuten aufkochen. In Marmeladengläser füllen.
Schmeckt als Brotaufstrich oder auf Nudeln. Hält sich bis zu einem Jahr.
Danke, das Rezept werde ich ausprobieren.
HallO!
Ich mach öfter mal die "Zucchini süß-sauer" aus dem Grundkochbuch. Ist zwar nicht mediterran, aber sehr lecker
Ist auch mit Paprika und Zwiebeln...
LG Inez
Suche Einmachrezepte(möglichst mediteran) für Zuccini,Auberginen,Paprika u.s.w. .Wer kann mir helfen?