Forum Salzburger Nockerln
12. Juni 2011 - 13:24
#1
5 Antworten | Letzter Beitrag
12.06.2011 - 14:54
#1
Aber gerne doch!
LG Miche
12.06.2011 - 14:50
#2
Mensch Klasse vielen Dank an Dich.
Werd gleich mal in den Garten gehen und Kirschen pflücken.
Das ist eine Gute Idee...nicht nur Salzburger Nockerln sondern auch noch leckere Kirschen....
da ist das Pfingstmahl zumindestens der Nachtisch gerettet...
Lieben Dank Heike
12.06.2011 - 14:09
#3
Hallo
schau mal bei dem Link
http://www.bildderfrau.de/kochschule/video-salzburger-nockerln-d19931.html
Ich würde das Eiweiß im TM aber auf 60 Grad schlagen, weil der Eischnee da bombenfest wird.
Gruß Miche
12.06.2011 - 13:24
#4
Hallo liebe Thermomix Fangemeinde.....
Bei den vielen Männlein wie Weiblein
Ist doch bestimmt jemand dabei der mir ein Rezept für Salzburger Nockerln verraten kann.
Hab schon nachgeschaut aber leider nix gefunden.
Ihr seid meine letzte Rettung.
Heike6197