Forum Zabagoine

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo,

mir ist das leider auch schon mal so gegangen, probier doch mal aus es länger schlagen zu lassen. Also die Zeit einfach so um 5 MIn zu verlängern. Ich glaube, dass ich das so gemacht habe. Ist schon länger her. Hat mich geschmacklich nicht überzeugt, deswegen habe ich es auch nicht mehr gemacht. Wünsche dir trotzdem viel Erfolg beim Ausprobieren.

Viele Grüße Petra


Halli Hallo Smile

dieses mal wollte ich Zabaloigne aus dem Grunddochbuch mit Apfesaft machen und was ist passiert?

Der Apfelsaft hat sich nicht mit dem Ei verbunden, so das ich eine Suppe hatte.

Mit dem Wein hatte das super geklappt.

Weiss jmd. woran das liegen kann?

Lieben Gruß Cooking  10