Forum Eierlikör

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Iris Löchtermann an 25.02.2016 - 15:07

6 Antworten | Letzter Beitrag

Ich mache das Rezept aus dem Grundkochbuch /Chip und nehme dann ein Eigelb weniger, eine Freundin nimmt nur 6 statt 8 Eigelb.

Dann hat er eine schöne Konsistenz und ist trotzdem noch sehr lecker. Wink

 Einstellungen§1234567890-=Backspace Tabqwertyuiop[] Return  capslockasdfghjkl;'\ shift`zxcvbnm,./shift  English  Deutsch Español Français Italiano Português Русский alt alt  Einstellungen


Ja, das stimmt. Ich nehme nur Sahne, aber auch nur 30% Klaren, mehr Schnaps muss nicht sein. Bigsmile


Man kann auch einen Teil der Sahne durch Kondensmilch ersetzen. Das mache ich immer so.

Kochen ist leicht..... man muss es nur können.......

 


Hallo Iris,

ich habe dieses Rezept gemacht und es war sehr lecker und dickflüssiger. Vllt ein bisschen mehr Schnaps hineinmachen?

 

http://www.rezeptwelt.de/getr%C3%A4nke-rezepte/eierlik%C3%B6r-megalecker/925789

 


Hallo! Ich bin neu hier und hoffe dass ich hier richtig bin mit meiner Frage... Kann mir jemand einen Tipp geben, was ich tun kann, dass der Eierlikör nicht mehr so fest wird? Sobald er abgekühlt ist, ist er so fest dass er nicht mal aus der Flasche läuft wenn ich sie auf den Kopf stelle