Forum Gemüse
4 Antworten | Letzter Beitrag
18.03.2016 - 13:06
#1
Hallo zusammen,
tiefgefrorenes Gemüse muss vorher nicht aufgetaut werden, jedoch verlängert sich dann die Garzeit um ein paar Minuten.
Pauschal können wir hier keine Zeitangabe machen, da es natürlich auf die Menge, die Gemüsesorte und die Gefrier-Temperatur ankommt. Am besten einfach ausprobieren ;-).
Viele Grüße
Nina
18.03.2016 - 11:56
#2
Hallo, ich stelle mir gerade die selbe Frage Ich habe meinen erst zwei Tage und bin ordentlich am ausprobieren . Geht es denn ohne auftauen ? Und muss man die Garzeit verlängern ?
28.02.2016 - 18:21
#3
Hallöchen, ich habe da mal eine Frage. Muss man gefrorenes Gemüse vor der Zubereitung eigentlich erst auftauen oder kann man auch gefrorenes Gemüse verwenden