4.7 (10)
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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 400 g Zucchini, (so 3-4 mittelkleine)
  • 400 g Kartoffeln, eher festkochend
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 2 Stück Eier
  • 5-6 gehäufte Esslöffel Mehl, gerne auch Vollkornmehl
  • 2-3 gehäufte Teelöffel Haferflocken

Dazu

  • 200 g Fromage Blanche, (milder Frischkäse)
  • 150 g milder Schafskäse
  • 4-5 Stängel Schnittlauch
  • 4-5 Stängel Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Puffer
  1. Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, kurz auf Stufe 4 zerkleinern, dann Zucchini in Stücken dazu geben und weitere 5-10sek auf Stufe 4 zerkleinern. Je nach Wunsch auch länger, dann wird der Teig matschiger und feiner.

     

    restlich Zutaten im Rückwärtslauf Stufe 4-5 Vermischen, je nach Konsistenz mehr Mehl/Haferflocken zur Bindung dazugeben.

    In einer beschichteten Pfanne als dünne kleine Puffer mit etwas Butter/Öl langsam ausbacken. Vorsicht, die Puffer sind sehr weich.

     

  2. Kräuterfrischkäse als Beilage
  3. Frischkäse, Schafskäse und klein geschnittene Kräuter vermischen und als Topping dazu reichen.

     

    Guten Appetit!

Tipp

Meine Kinder essen so Zucchini gerne, man kann ggf. auch noch andere Gemüse oder rote Linsen dazugeben.

Schmecken auch kalt zur Arbeit und sind mit ganz wenig Fett gebacken kalorienarm!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zucchini-Kartoffel-Puffer

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