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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gemüsefüllung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 5 g Sonnenblumenöl
  • 300 g Zucchini, in Würfel
  • 300 g Aubergine, in Würfel
  • 500 g stückige Tomaten
  • 1 TL gehackter Oregano
  • 1 TL gehackte Basilikumblätter
  • 1/2 TL Thymianblätter abgezupft
  • 1 gestr. TL Salz
  • etwas Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 200 g Frischkäse

Soße

  • 15 g Speisestärke
  • 1 EL Wasser
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 250 g Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter

Außerdem

  • 100 g Emmentaler
  • 250 g Canneloni ohne Vorgaren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüsefüllung
  1. Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 10 Sek/Stufe 10 zerkleinern.
    Umfüllen!


    Mixtopf muß aber nicht gespült werden.

     

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Öl , gewürfelte Zucchini und Aubergine  dazugeben und 2 Min/Varoma/ Stufe 2/Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Linkslauf"Linkslauf"  andünsten.

     

    Tomaten, Kräuter und Gewürze  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   geben und 5 Min/ 100°/ Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf"  kochen.

     

     


    Auflaufform fetten. Backofen vorheizen.

     

    Ober-/Unterhitze: etwa 180°C

    Heißluft: etwa 160°C

     

     

     

     

     

     

     

    Knapp die Hälfte des Gemüses in der Auflaufform verteilen.

     

    Unter die andere Hälfte den Frischkäse geben und 5 Sek./Stufe 5/ Linkslauf"Linkslauf"  verrühren.  

     

    Nun die Cannelloni nacheinander in die Auflaufform stellen und mit dem restlichen Gemüse  füllen und anschließend in die Form legen.

  2. Soße
  3. Speisestärke im Wasser auflösen. Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und ca. 5Min/100°/Stufe 1 kochen. Speisestärke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 3Min/100°/Stufe 1 verrühren.

    Crème fraîche  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   und 10 Sek./ Stufe 3 unterrühren und die Soße über die Cannelloni geben.

     

    Geriebenen Käse darüberstreuen.

     

    Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.


    Einschub: unteres Drittel

    Backzeit: etwa 40 Min.

     

    Vor dem Servieren noch 10 Min. zum Durchziehen stehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Variation von Cannelloni mit Frischkäse - Gemüsefüllung

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