- TM31
Zutaten
Risotto
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 5 Tomaten getrocknet
- 1 gestr. EL Rapsöl
- 400 Gramm frische Tomaten oder ganze Dosentomaten
- 250 Gramm Risottoreis
- 2 geh. TL Pizzakräuter getrocknet
- 500 Gramm Gemüsebrühe, heiß
- 1 gestrichene Teelöffel Gemüsebrühpulver
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und getrocknete Tomaten in "Mixtopf geschlossen" geben und 5 s / Stufe 8 zerkleinern - Olivenöl zugeben und 2 min / Varoma / Stufe 1 dünsten - Tomaten zugeben und 4 s / Stufe 5 zerkleinern - Risottoreis zugeben und 3 min / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 1 andünsten
Gemüsebrühe, Pizzakräuter, 1 TL Gemüsebrühpulver und eine Prise Zucker zugeben und 2 min / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 garen - anschliessend 25 min / 90 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 ohne Messbecher weitergaren (Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen)
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zutaten anschwitzen
Risotto kochen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Superlecker! Genauso muss Risotto schmecken. Ich hatte noch ein wenig veganen Parmesan da (Vant***** Foods), der hat es noch ein bisschen "käsig" gemacht (war aber davor auch schon lecker).
Are you sure to delete this comment ?