Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Fenchel

  • 2 Fenchelknollen
  • 4 Möhren
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 1 Glas Hirtenkäse / FETA, in Öl
  • 1000 g Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel, oder 2 TL Pulver
  • 300 g Reis

Sauce

  • 50 g Sahne
  • 15 g Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 200 g Garsud

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Reis in`s Garkörbchen einwiegen.

    Das Gemüse putzen/schälen und in mundgerechten Stücken in den Varoma geben.

    Varoma auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" aufsetzen und über das Gemüse das Glas mit dem gesamten Inhalt  schütten.

    Alles zusammen 30 Min./Varoma/St 1 garen.

    Nach der Garzeit den Reis in eine Schüssel geben.

    Das Gemüse umrühren (Käse ist geschmolzen) und auch in eine Schüssel umfüllen.

    Die Zutaten für die Sauce in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 4 Min./100°/ St 2 aufschlagen.

    Die fertige Sauce zum Gemüse und Reis reichen.

    * Ich nehme Patros in Öl mit Kräutern

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Fenchel-Gemüse mit Hirtenkäse und Soße

Drucken:

Kommentare

  • 22. Oktober 2012 - 18:21

    Entschuldigung, dass ich so spät erst antworte. Aber ich habe gar nicht gesehen, dass es Kommentare gab.

    Ein Glas ist richtig.

    Leider bekomme ich nicht heraus, wie ich den Fehler berichtigen könnte  tmrc_emoticons.~

  • 29. Januar 2012 - 14:59

    Hallo ich glaube sie meint nicht  1 g Hirtenkäse sondern 1 Glas Hirtenkäse in Öl somit passt das wieder. Hört sich lecker an ich  glaub das probier ich bald mal.

  • 14. Januar 2012 - 21:05

    Hallo Kuchelina,

     

    welches Glas mit dem gesamten Inhalt soll man denn darüber schütten. Habe ich irgendetwas nicht richtig

    gelesen ?

     

    Vielen Dank

  • 11. Januar 2012 - 22:21

    Hallo Kuchelina,


    das Rezept klingt sehr verlockend, aber bei der Mengenangabe vom Hirtenkäse war wohl der kleinen Zahlenfresser am Werk?!  tmrc_emoticons.;)  Wieviel Hirtenkäse kommt denn tatsächlich rein?

Are you sure to delete this comment ?