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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Ihr braucht

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Reis
  • 1 Paprika rot oder gelb, in Streifen
  • 1 Zucchini, klein, in Scheiben
  • 1 Dose Tomaten, geschält
  • 150 g Champions
  • 12 Cherrytomaten
  • 4 geh. EL Gemüsebrühe
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Feta
  • 600 g Wasser
  • 40 g Tomatenmark

Soße

  • 30 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 1/2 Zitrone
  • 20 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Den Reis hinzufügen und nochmals 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Jetzt den Reis in den Varoma umfüllen, die Paprikastreifen und Zucchinischeiben über den Reis verteilen und die 1/2 Dose Tomaten darübergeben.

    Die Champignonsscheiben und Cherrytomaten ebenfalls darauf verteilen.

    Alles mit 2 gehäuften Teelöffeln Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und dann gut durchmischen.

    Den gewürfelten Fetakäse zum Abschluß noch darüber verteilen.

    Nun das Wasser in den Mixtopf füllen, erneut 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe, das Tomatenmark und die restliche Dose Tomaten dazugeben.

    Mixtopf verschliessen, Varoma mit Deckel aufsetzen und 40 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

    Nach den 40 Minuten den Varoma abnehmen und zur Seite stellen.

    Garsud im Mixtopf lassen, Mehl, Sahne, Butter und Zitronensaft dazugeben und dann das ganze 3 Min./100°C/Stufe 4 zu einer Soße zubereiten.

    Je nach Wunsch über den Reis geben oder einfach vermischen.

    Guten Appetitt.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomatenreis mit Fetakäse

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