- TM31
Zutaten
500g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 2 Möhren, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 100 g Cremefine
- 400 g Wasser
- 2 geh. TL Bratenfont
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1/2 TL Paprikapulver rosenscharf
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 25 g dunkler Soßenbinder
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzugeben 3 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten.
Paprika und Möhren zugeben 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Fleisch und Tomatenmark zugeben 5 Min / Varoma / "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" dünsten.
Restliche Zutaten ohne den Soßenbinder hinzugeben 50 Min / 100* / Stufe 1 / "Linkslauf" kochen.
Soßenbinder hinzugeben 30 Min / 90* / Stufe 1 / "Linkslauf" ohne Messbecher einkochen.
Rindergulasch
Tipp
Auch super für Kinder geeignet.
Mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?