Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

500g Rindergulasch

  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 2 Möhren, in Stücken
  • 50 g Tomatenmark
  • 100 g Cremefine
  • 400 g Wasser
  • 2 geh. TL Bratenfont
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 25 g dunkler Soßenbinder

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rindergulasch
  1. Zwiebeln und Knoblauch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzugeben 3 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten.

    Paprika und Möhren zugeben 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

    Fleisch und Tomatenmark zugeben 5 Min / Varoma / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" dünsten.

    Restliche Zutaten ohne den Soßenbinder hinzugeben 50 Min / 100* / Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf" kochen.

    Soßenbinder hinzugeben 30 Min / 90* / Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf" ohne Messbecher einkochen.

Tipp

Auch super für Kinder geeignet.

 

Mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rindergulasch mit Paprika und Möhre

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?