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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • Zutaten Pfannkuchen:
  • 1 Ei
  • ca. 1/4 l Mineralwasser
  • 100 gr. Dinkelvollkornmehl
  • 60 gr. Weizenvollkornmehl
  • etwas Salz
  • Zutaten Chili con Carne:
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Zwiebeln halbiert
  • 20 gr. Öl
  • 500 gr. Hackfleisch (gemischtes Hackfleisch oder Rinderhack)
  • 4 gehäufte EL Tomatenmark
  • 2 EL Tomaten, -Ketchup
  • 2 frische rote Paprikaschoten in größere Würfel geschnitten
  • 1 kleine Dose Kidney-Bohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 230 gr. Wasser
  • 1 Päck. Fix für Chili con Carne
  • 1 TLFleischbrühe (oder wahlweise 1 Würfel Fleischbrühe)
  • eine Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • ein paar Spritzer Maggi
  • etwas Chili-Würzer (z.B von Ostmann)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zubereitung Pfannkuchen:

    Ei, Mineralwasser und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ca. 10Sek. / Stufe 4 verrühren.

    Mehl hinzugeben und ca. 5 Sek. / Stufe 5 erneut verrühren.

    Umfüllen und erst in einer Pfanne mit Öl dünn ausbacken, wenn das Chili fast fertig ist.

    Der Teig schmeckt im Rohzustand etwas bitter kommt wahrscheinlich vom Vollkornmehl im gebackenen Zustand schmeckt  der Teig super lecker!!!!!

    Zubereitung Chili con Carne: 

    Knoblauchzehen in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Zwiebeln hinzugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel die Knoblauch-Zwiebelmasse nach unten schieben.

    Öl und Fleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben und 5 Min./Varoma Linkslauf"Linkslauf" /zwischen Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" und Stufe 1 dünsten.

    Tomatenmark und Ketchup zugeben und 1 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / zwischen Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" und Stufe 1 dünsten.

    Wasser, Brühwürfel, Paprikawürfel, Fix für Chili con Carne, Maggi, Chili-Würzer, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Min. / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Kidney - Bohnen und Mais zugeben und 7 Min. / 100 ° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erhitzen.

    Das Chili con Carne auf der einen Hälfte des Pfannkuchens verteilen und wie ein Wrap zusammen rollen.

    Durch das Dinkel.-u.Weizenvollkornmehl sind die Pfannkuchen sehr sättigend mir hat einer voll und ganz gerreicht!

    Hier paßt ein Tomatensalat super dazu!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pfannkuchen nach Mexikanischer Art gefüllt mit Chili con Carne

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