- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 g Öl
- 500 g Schweinegeschnetzeltes
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 1 EL Paprika, edelsüß
- 1 EL Paprika, scharf
- 2 Schote Paprika, rot, in Streifen
- 500 g Wasser
- 1 EL Brühpulver
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, alles mit dem Spatel nach unten schieben.
20 g Öl zufügen und 2 Min. / 100° / Stufe 1 anschwitzen.
Schweinegeschnetzeltes, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Paprika scharf zufügen und 5 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 anbraten.
Paprikastreifen im Varoma verteilen.
500 g Wasser, Brühpulver und Tomatenmark in den Mixtopf geben.
Varoma mit Deckel auf den Mixtopf setzen und alles zusammen 30 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 kochen.
Paprika in einer Schüssel separat warmhalten.
Etwas Wasser mit einem gehäuften TL Speisestärke verrühren und zusammen mit der Sahne in den Mixtopf geben. Deckel verschließen und nochmals 2 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 abbinden. Danach zu den Paprika in die Schüssel geben.
Dazu kann man Kartoffeln, Nudeln oder auch Reis servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mega lecker. Ich habe das Fleisch vorher in der Pfanne angebraten und dann in den Mixtopf gegeben. Auch die Paprika habe ich nach 15 Minuten dazugegeben und alles gemeinsam darin gegart. Wir hatten Spätzle dazu und alle waren begeistert.
Ich liebe dieses Rezept! Hab ich schon oft gekocht, immer wieder lecker 😋
🌟🌟🌟🌟🌟
Danke schön für das super leckere Rezept. Meine Familie war begeistert! Wirds jetzt öfters bei uns geben.
Angi1983:Nimmst du Pute oder Hähnchen ?
Das war bei mir immer das Problem :O(
Ich mache es jetzt mit Schweinegeschnezelten, die Streifen etwas dicker
geschnitten, und es ist jetz perfekt :O)
Sehr sehr lecker Gab es gestern und weil es so gut war mach ich heute nochmal
Superlecker, gibt es öfters!!
Super lecker.
Sehr lecker, habe das Fleisch allerdings vorher in der Pfanne angebraten.
Und nächstes Mal werde ich die Paprika mit in den Topf geben. Wie ein paar Kommentare weiter unten schon Jemand geschrieben hat, nach 15 Minuten in den "Mixtopf geschlossen"
Superlecker. Vielen Dank für das wunderbare Rezept. Es hat allen geschmeckt, selbst den Kritischen.
aller Anfang ist die Leidenschaft
Super lecker! Danke für das tolle Rezept. Das Fleisch ist ganz zart und die Soße hat eine angenehme Schärfe. LG Petra
Are you sure to delete this comment ?