genauso gehts mir auch - TPC teuer, wieder eine Beraterin, Tu...r ebenso - dann habe ich vom Römertopf gelesen und habe mir zum Brotbacken gerade einen bestellt - bin sehr gespannt, wie es wird - ich werde Euch dann berichten....
Der ZM ist bestimmt super, mir aber zu teuer und die Frage ist, ob es im Römertopf nicht genauso gut wird - ist ja ein ähnliches System ...
@ Dozi
Beim Zauberstein sieht man in den Videos immer, daß kein Backpapier nötig ist, er soll aber gefettet werden, zumindest am Anfang
Auch wenn Cookiemix11 schon im Zaubertopf leckeres Brot zaubert ...
Vor einiger Zeit hab' ich mir auch so meine Gedanken zum Zaubermeister gemacht.
In einem anderen Blog wurde sowohl im Zaubermeister als auch im Römertopf Brot gebacken. Ich wollte mir jetzt aber nicht schon wieder eine Beraterin ins Haus holen ( TM und Tu... das genügt: sagt mein Mann) , also habe ich mir erst mal die Brotform von Rö.... besorgt. Das Brot ist super geworden. Nach diesem erfreulichen Ergebnis habe ich mir den Römertopf mit Deckel zu Weihnachten schenken lassen ... Tja, was soll ich sagen? Auch wenn ich keinen Vergleich zu TPC habe: ich habe für mich die perfekte Brotbackform gefunden und das zu einem günstigen Preis. :D
Liebes Grüßle, Vanillemond !
Ich habe einen TM31 und was anderes kommt mir nicht in die Küche!!!
ich möchte mir den Zauberstein zulegen und habe eine Frage: " Wenn ihr den Teig auf den Zauberstein gebt, legt ihr noch Backpapier darunter? Schadet es evtl. Der Bräunung?" Vielen Dank für eure Hilfe und ein gutes Nächtle. Danke!
"Wer nicht weiß, in welchen Hafen er will, für den ist kein Wind der richtige." (Seneca)
Toll, freu mich für dich dann Berichte mal, wenn du was schönes drin gemacht hast!
hatte gestern ein Hähnchen im ZM ausprobiert. Auf der Verpackung stand 65 Min. bei 180 Grad, war Super saftig aber nicht knusprig, habe dann das ganze noch 10 Min. Ohne Deckel schmoren lassen aber irgendwie ist es doch nicht so knusprig gewesen wie vom Hendlwagen.
Bei wieviel Grad backt ihr die Hähnchen im Zaubermeister?
Ich will meinen Zaubermeister nicht mehr missen. Er, der TM 5 und auch der Zauberstein - die allerbeste Anschaffung der letzten Monate. Und kleiner Tipp, der Zaubermeister ist in diesem Monat 20 % reduziert!!
habe nun meinen Zaubermeister erhalten und das erste Brot darin gebacken. Bin total begeistert! Es ist knusprig und duftet so lecker, seht und riecht mal
Spiele nun schon seit November mit dem Gedanken mir den Zaubermeister zuzulegen, der ja nicht gerade günstig ist. Habe mich viel im Internet und Foren aufgehalten und Diejenigen, die den ZM haben und ihn nutzen sind alle durchweg begeistert.
Ich habe bald Geburtstag und lasse ich ihn mit jetzt einfach schenken. Er kommt in ein paar Tagen und wenn ich das Eine oder Andere ausprobiert habe werde ich Euch gerne berichten, ob sich die Anschaffung für mich gelohnt hat.
Gute Frage, damit beschäftige ich mich auch grad...im Moment nehme ich den Ultra Bräter...es schwören aber auch viele auf den RömerTopf...bin gespannt.....
zur Zeit backe ich viele Brötchen und Brot. Hab mir einen kleinen Römertopf gekauft und wenn ich mehr Volumen brauche nehme ich meine Jenaschüssel. Dies ist jedoch nur ein Kompromiss, da der Deckel nicht richtig aufliegt.
Mir gefällt ja vom Design der Zaubermeister sehr gut. Aber ich bin hin- und hergerissen, ob sich die Anschaffung lohnt.
Wer hat ihn? Ist er besser als ein gewöhnlicher Römertopf? Macht ihr mehr als nur Brot drin?
Beiträge:
Hallo Vanillemond,
genauso gehts mir auch - TPC teuer, wieder eine Beraterin, Tu...r ebenso - dann habe ich vom Römertopf gelesen und habe mir zum Brotbacken gerade einen bestellt - bin sehr gespannt, wie es wird - ich werde Euch dann berichten....
Der ZM ist bestimmt super, mir aber zu teuer und die Frage ist, ob es im Römertopf nicht genauso gut wird - ist ja ein ähnliches System ...
@ Dozi
Beim Zauberstein sieht man in den Videos immer, daß kein Backpapier nötig ist, er soll aber gefettet werden, zumindest am Anfang
Schönen Sonntag
Kathrin
Liebe Grüße Kathrin
Beiträge:
Hallo ihr Lieben!
Auch wenn Cookiemix11 schon im Zaubertopf leckeres Brot zaubert ...
Vor einiger Zeit hab' ich mir auch so meine Gedanken zum Zaubermeister gemacht.
In einem anderen Blog wurde sowohl im Zaubermeister als auch im Römertopf Brot gebacken. Ich wollte mir jetzt aber nicht schon wieder eine Beraterin ins Haus holen ( TM und Tu... das genügt: sagt mein Mann) , also habe ich mir erst mal die Brotform von Rö.... besorgt. Das Brot ist super geworden. Nach diesem erfreulichen Ergebnis habe ich mir den Römertopf mit Deckel zu Weihnachten schenken lassen ... Tja, was soll ich sagen? Auch wenn ich keinen Vergleich zu TPC habe: ich habe für mich die perfekte Brotbackform gefunden und das zu einem günstigen Preis. :D
Liebes Grüßle, Vanillemond !
Ich habe einen TM31 und was anderes kommt mir nicht in die Küche!!!
Beiträge:
Hallo ihr Lieben,
ich möchte mir den Zauberstein zulegen und habe eine Frage: " Wenn ihr den Teig auf den Zauberstein gebt, legt ihr noch Backpapier darunter? Schadet es evtl. Der Bräunung?" Vielen Dank für eure Hilfe und ein gutes Nächtle. Danke!
"Wer nicht weiß, in welchen Hafen er will, für den ist kein Wind der richtige." (Seneca)
Beiträge:
Möchte ihn hauptsächlich zum Brotbacken. Denke für Schmorgerichte oder allgemein Fleisch ist mein Bräter von Le Creuset unschlagbar
Beiträge:
Toll, freu mich für dich dann Berichte mal, wenn du was schönes drin gemacht hast!
hatte gestern ein Hähnchen im ZM ausprobiert. Auf der Verpackung stand 65 Min. bei 180 Grad, war Super saftig aber nicht knusprig, habe dann das ganze noch 10 Min. Ohne Deckel schmoren lassen aber irgendwie ist es doch nicht so knusprig gewesen wie vom Hendlwagen.
Bei wieviel Grad backt ihr die Hähnchen im Zaubermeister?
GlG an Alle
Beiträge:
Hole ihn heute Abend bei einer Beraterin in meiner Nähe ab
Beiträge:
Ich will meinen Zaubermeister nicht mehr missen. Er, der TM 5 und auch der Zauberstein - die allerbeste Anschaffung der letzten Monate. Und kleiner Tipp, der Zaubermeister ist in diesem Monat 20 % reduziert!!
Beiträge:
Ui...das sieht wirklich lecker aus *haben muss*
Beiträge:
Vielen lieben Dank..das sieht wirklich klasse aus....viel Spaß damit...
glg sabine
Beiträge:
Hallo,
habe nun meinen Zaubermeister erhalten und das erste Brot darin gebacken. Bin total begeistert! Es ist knusprig und duftet so lecker, seht und riecht mal
Beiträge:
Das wäre super
Beiträge:
Spiele nun schon seit November mit dem Gedanken mir den Zaubermeister zuzulegen, der ja nicht gerade günstig ist. Habe mich viel im Internet und Foren aufgehalten und Diejenigen, die den ZM haben und ihn nutzen sind alle durchweg begeistert.
Ich habe bald Geburtstag und lasse ich ihn mit jetzt einfach schenken. Er kommt in ein paar Tagen und wenn ich das Eine oder Andere ausprobiert habe werde ich Euch gerne berichten, ob sich die Anschaffung für mich gelohnt hat.
Beiträge:
Gute Frage, damit beschäftige ich mich auch grad...im Moment nehme ich den Ultra Bräter...es schwören aber auch viele auf den RömerTopf...bin gespannt.....
Gruss Sabine
Beiträge:
Hallo :),
zur Zeit backe ich viele Brötchen und Brot. Hab mir einen kleinen Römertopf gekauft und wenn ich mehr Volumen brauche nehme ich meine Jenaschüssel. Dies ist jedoch nur ein Kompromiss, da der Deckel nicht richtig aufliegt.
Mir gefällt ja vom Design der Zaubermeister sehr gut. Aber ich bin hin- und hergerissen, ob sich die Anschaffung lohnt.
Wer hat ihn? Ist er besser als ein gewöhnlicher Römertopf? Macht ihr mehr als nur Brot drin?
Danke