Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillepudingpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Vanilleschote, Mark
  • 100 g Speisestärke
  • 200 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 40 g Milch oder Bailys

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in Stücken in den Mixtopf, 6Sek. St.7, umfüllen. Fett, Zucker, Vanillezucker und Eier 1 1/2 min. auf St. 4/5 verrühren. Alles mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben. Danach das Salz, Pudingpulver, Vanilleschote,  Mehl, Speisestärke und das Backpulver 60 sec. auf St. 4/5 unterrühren. 2/3 des Teiges in eine Kastenform gießen, dann die Schokolade und Bailys in den Thermomix tun und mit den verbleibenen Teig  ca 1 min. bei Stufe 4-5 verrühren. Wenn alles vermischt ist, oben auf den anderen Teig verteilen.Teig bei ca. 170 Grad 70 Min backen, fertig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Variation von Feiner Sandkuchen mit Schoko

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?