Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Portion Rum Aroma
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1 Packung Backpulver
  • 3-4 geh. EL Kakao Pulver
  • undefined

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fett, Zucker, Vanillezucker, Salz, Rum Aroma und Eier 1 1/2 min. auf St. 4/5 verrühren. Alles mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben. Danach das Mehl, Speisestärke und das Backpulver 30 sec. auf St. 4/5 unterrühren. Die hälfte des Teiges in eine Kastenform gießen, dann das Kakaopulver in den Thermomix tun und mit den verbleibenen Teig  ca 1 min. bei Stufe 4-5 verrühren. Wenn alles vermischt ist, oben auf den anderen Teig verteilen.Teig bei ca. 160 Grad (Heißluft) 55-60 min backen, fertig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Feiner Sandkuchen mit Schoko

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?