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Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 fertiger Biskuitboden ( gekauft )

  • 200 g Sahne süß, gekühlt
  • 400 g Schmand (2 Becher), gekühlt
  • 1 Glas Sauerkirschen (720 ml), mit Saft
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Belag

    Glas Kirschen mit Saft und dem Puddingpulver in den Mixtopf geschlossen geben. 4,5 Min. Varoma Linkslauf stufe 2 aufkochen, bis die Masse leicht andickt.

    Die Masse  warm vorsichtig auf dem Biskuitboden verteilen und kühl stellen,bis die

    Schmandmasse fertig ist.

    Mixtopf geschlossen gut reinigen und auskühlen lassen

    Rühraufsatz ( Schmetterling) einsetzen, Sahne hineingeben und ca. 20 sec. Stufe 3 schlagen,

    kurz auf Stufe 5 erhöhen, bis Sahne steif ist. Die Sahne mit dem Spatel runterschieben.

    Die beiden Becher Schmand zur Sahne fügen und bei Stufe 2 ca. 30 sec. vermischen.

    Schmandmasse kuppelförmig ( vorsichtig) auf den noch lauwarmen Kuchen geben.

    Voilá!

    Damit es hübscher aussieht, Schockolade darüberraspeln, mit Kakao- oder Cappucinopulver bestreuen und kühl stellen.

    Der Kuchen schmeckt schön frisch.

     

     

Tipp

Wer es gern ein wenig süsser mag, kann auch anderes Obst verwenden oder die Schmandmasse süssen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ruck Zuck Schmandkuchen! OHNE BACKEN!!

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