Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kaiserschmarrn
- 3 Eier
- 0,375 Liter Milch
- 200 g Mehl
- 1 Prise Salz
-
6
12min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen in den "Mixtopf geschlossen" , bei Stufe 6 ca. 10 Sekunden schaumig rühren, ggf. bei Klumpen noch einen Schuss Mineralwasser hinzufügen.
Dann in eine mit etwas Öl erhitzte beschichtete Pfanne geben und anbraten. Wenn der Rand sich von der Pfanne löst mit Hilfe von zwei Pfannenwendern den Teig drehen und dabei mit den Wendern in kleine Stückchen teilen. Fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am Besten noch warm verspeisen, direkt aus der Pfanne, mit Puderzucker oder Apfelmus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren