3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaiserschmarrn


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kaiserschmarrn

  • 3 Eier
  • 0,375 Liter Milch
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 6
    12min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geschlossen, bei Stufe 6 ca. 10 Sekunden schaumig rühren, ggf. bei Klumpen noch einen Schuss Mineralwasser hinzufügen.

    Dann in eine mit etwas Öl erhitzte beschichtete Pfanne geben und anbraten. Wenn der Rand sich von der Pfanne löst mit Hilfe von zwei Pfannenwendern den Teig drehen und dabei mit den Wendern in kleine Stückchen teilen. Fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Am Besten noch warm verspeisen, direkt aus der Pfanne, mit Puderzucker oder Apfelmus.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare