Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 250 Gramm Mehl 405
  • 3 TL Backpuler
  • 100 Gramm Kokosraspeln
  • 3 EL Kakaopulver
  • 2 Eier
  • 175 Gramm Milch
  • 75 Gramm Öl
  • 150 Gramm Creme fraiche
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kirschen abtropfen lassen und zu Seite stellen. Alle Zutaten ausser Kakao in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 6/3 Min. Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen und in jedes Förmchen ein geh. Eßl. Teig einfüllen. Mache dann 3-4 Kirschen drauf. Den Kakao zum dem restlichen Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und kurz unterrühren. Den Restlichen Teig auf die Förmchen verteilen und nochmals mit Kirschen belegen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fruchtige Kokos-Schoko Muffins

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?