Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 1 Glas Sauerkirschen
- 250 Gramm Mehl 405
- 3 TL Backpuler
- 100 Gramm Kokosraspeln
- 3 EL Kakaopulver
- 2 Eier
- 175 Gramm Milch
- 75 Gramm Öl
- 150 Gramm Creme fraiche
- 100 Gramm Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kirschen abtropfen lassen und zu Seite stellen. Alle Zutaten ausser Kakao in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 6/3 Min. Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen und in jedes Förmchen ein geh. Eßl. Teig einfüllen. Mache dann 3-4 Kirschen drauf. Den Kakao zum dem restlichen Teig in den "Mixtopf geschlossen" und kurz unterrühren. Den Restlichen Teig auf die Förmchen verteilen und nochmals mit Kirschen belegen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Party
Geburtstag
Kindergeburtstag
Picknick
Kinder in der Küche
Zum Mitnehmen
Kaffee trinken
Backen
Kuchen
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
sorry habe die Backzeit vergessen: 25 minuten bei 180 Grad Umluft
Are you sure to delete this comment ?