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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden:

  • 150 g Zucker
  • 150 g Haselnüsse, gemahlen
  • 4 Stück Eier
  • 50 g Schokoladenraspel, Vollmilch
  • 50 g Weizenmehl 405
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Belag:

  • 10 Teelöffel Cappuccinopulver, Caramel oder Original
  • 2 Teelöffel Puderzucker
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Liter Schlagsahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Boden
  1. 1. Rühraufsatz einsetzen, Zucker und Eier dazugeben und 20 secMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St.4 schaumig rühren.

  2. 2. Rühraufsatz entfernen, Haselnüsse / Schokolade / Mehl und Backpulver dazugeben und 3 Min.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Kneten. 

  3. 3. Runde Backform (26cm) leicht einfetten und den Teig gleichmäßig  verteilen, Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Min. backen (Stäbchenprobe).

  4. 4. Den Boden auskühlen lassen und die obere Schicht (für Streusel auf dem Belag) mit scharfem Messer entfernen und zerkrümmeln.

  5. Belag
  6. 1. Rühraufsatz einsetzen,  Schlagsahne / Cappuccini / Puderzucker / Sahnesteif und Vanillezucker  ca. 100 sec.. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St.3 steif rühren.

  7. 2. Den Belag auf den Boden verteilen und mit den Streusel bedecken. Guten Appetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cappuccini Torte

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