thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
18 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Belgische Waffeln schnell und lecker

  • 250 Gramm Butter, Weich
  • 500 Gramm Mehl Type 405
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 Gramm Crème fraîche
  • 0,45 Liter Milch
  • 0,1 Liter Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 4 Stück Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Nach langem Probieren laut meiner Familie nun das beste Waffelrezept
  1. Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier dazu geben und 1 Min./Stufe 2 miteinander verrühren.

    Alle übrigen Zutaten dazugeben und 2 Min/Stufe 4 miteinander vermengen.

    Teig mindestens 10 Minuten ruhen lassen.Dann den Teig nun im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken und anschließend mit Puderzucker bestreuen oder mit Sahne und frischem Obst warm servieren.

    Diese Waffeln sind aussen leicht knusprig und innen saftig. Für uns die besten, wenn man es genau so liebt wie wir.

Tipp

Wer mag kann auch noch etwas Zimt oder 1 Eßlöffel echten Rum oder Rumaroma in den Teig geben. Beides schon als Variante probiert und auch sehr gut.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Belgische Waffeln schnell und lecker

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare