Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 09.10.2016
geändert: 14.12.2016
Zutaten
helle Sauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 100 g Garflüssigkeit
- 125 g Milch
- 200 g Sahne
- 0 etwas Salz Pfeffer Bohnenkraut
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Butter, Mehl, Garflüssigkeit und Milch in den geben und 2,5 Minuten bei 100 Grad Stufe 2 zu Mehlschwitze verarbeiten
200 Gramm Sahne hinzugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen
Bei 100 Grad fünf Minuten Stufe 2 aufkochen
Tipp
Sauce aus folgendem Rezept:
//www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/kassler-lachsbraten-mit-gestovten-bohnen-und-kartoffeln-all-in-one/wqqsae2x-133b7-987264-cfcd2-wk92arsp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare