Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
0
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.02.2014
geändert: 22.02.2014
Zutaten
salatdressing
- 1 Creme Fine zum kochen
- 2 Eier
- 3 Knoblauchzehen
- 1 gehäufte Esslöffel Senf
- 2 gehäufte Esslöffel Aromat (Knorr)
- 1 saure Sahne
- 1/4 Liter balsamicoessig weiß
- 200 Gramm Öl
- 2 gehäufte Esslöffel Dill
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten außer Öl 3-4 Min auf Sufe 3-4 laufen lassen.Danach Sonnenblumenöl ( geht auch anderes Öl ) und Dill zugeben. Nochmals 3-4 min auf Stufe 3-4 laufen lassen.
Dressing ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
Tipp
Natürlich kann man den Knoblauch auch weglassen oder reduzieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Es werden rohe Eier genommen. Deshalb auch nur ca. 2 Wochen haltbar.
meinst du rohe oder gekochte Eier ?
ein Tag ohne Lachen ist ein verlorener Tag