
Zutaten
Masse
- 10-15 g Knoblauchzehen, geschält, = 3-4 Stück
- 100 g Gurke, = 1/2 Gurke
- 200 g Crème fraîche, = 1 Becher
- 200 g Naturjoghurt, = 1 Becher
- 500 g Quark 40% (oder 20%), = 1 Becher
- 5 g Olivenöl
- 1 gestr. TL undefined
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Knoblauchzehen in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben, im
"Mixtopf geschlossen" lassen.
Gurke in grobe Stücke schneiden und zu dem Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" geben - 5 Sek. - 10 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Man sollte noch kleine Gurkenstückchen sehen.
Wer es nicht so flüssig mag, kann den Gurkensaft abgießen.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und im Linkslauf
"Linkslauf" 10 - 15 Sek. / Stufe 4 untermischen.
Fertig !
Tipp
Die doppelte Menge passt auch noch locker in den "Mixtopf geschlossen" .
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare