Zutaten
Masse
- 10-15 g Knoblauchzehen, geschält, = 3-4 Stück
- 100 g Gurke, = 1/2 Gurke
- 200 g Crème fraîche, = 1 Becher
- 200 g Naturjoghurt, = 1 Becher
- 500 g Quark 40% (oder 20%), = 1 Becher
- 5 g Olivenöl
- 1 gestr. TL undefined
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben, im "Mixtopf geschlossen" lassen.
Gurke in grobe Stücke schneiden und zu dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben - 5 Sek. - 10 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Man sollte noch kleine Gurkenstückchen sehen.
Wer es nicht so flüssig mag, kann den Gurkensaft abgießen.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und im Linkslauf"Linkslauf" 10 - 15 Sek. / Stufe 4 untermischen.
Fertig !
Tipp
Die doppelte Menge passt auch noch locker in den "Mixtopf geschlossen" .
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare