- TM31
Zutaten
- 150 g Schinkenwürfel, light
- 2 Flaschen Cremefine zum Schlagen
- 300 g Kräuterfrischkäse
- 1 Packung Schmelzkäse
- 1 Zwiebel
- 30 g Kräuterbutter
- Rinderbrühpulver, nach Geschmack
- 1 Prise Muskat
- Petersilie
- Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel halbieren und ca 5 Sek/St5 zerkleinern.
Die Kräuterbutter und die Schinkenwürfel hinzugeben und alles ca. 2 Min "Linkslauf" Stufe 2 andünsten. Creme fine zugeben und 2 Min /"Linkslauf" /100°/St. 2 erwärmen. Die Käsesorten zugeben. Ca 10 Min / "Linkslauf" /100°/St. 2-3 aufkochen biss der Käse komplett verlaufen ist. Nach Geschmack mit Brühe und Muskat würzen. Petersilie zugeben und wem die Soß zu flüssig ist ggf. etwas Speisestärke zugeben. Das Ganze noch einmal ca 3 Min. / 90° / "Linkslauf" / St 3 verrühren und erwärmen (braucht nicht so lange wenn keine Speisestärke zugegeben wird).
Tipp
Schmeckt hervorragend zu Pasta. Meine Familie isst diese Soße am liebsten zu Tortellini mit Spinat/Ricotta Füllung.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Dir auch Danke TM%-Anne ,
es freut mich, wenn es auch anderen schmeckt.
LG Mc Knobi
Sehr lecker, danke
Vielen Dank Blacky1311,
der Pfiff an dem Rezept ist wirklich das Andünsten in der Kräuterbutter .
LG Mc Knobi
Sehr tolles Rezept ich habe es noch mit Käse überbacken 5Sterne
Dankeschön
Are you sure to delete this comment ?