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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 100-120 Gramm Honig, flüssiger, heller
  • 150 Gramm Tomatenmark
  • 150 Gramm Tomatenketchup
  • 50 Gramm Senf, scharf
  • 1 Esslöffel Essig
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 5 Teelöffel Kräuter der Provence, oder italienische Kräuter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Sambal Oelek
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 Gramm Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Knoblauchzehen 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    2. Restliche Zutaten der Reihe nach zugeben und 10 Sek. bei Stufe 4 vermischen.

    3. Die Sauce in saubere, heiß ausgespülte Gläser/Flaschen umfüllen. Fest verschließen. Abkühlen lassen.

    Die Sauce hält sich im Kühlschrank einige Wochen, falls Sie nicht sofort beim grillen "vernichtet" wird.

    (Das Rezept ist nur etwas von den Mengen Honig und Öl abgewandelt worden)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Grillsauce "Die Göttliche"

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