Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.11.2013
geändert: 24.11.2013
Zutaten
- 1 große Dose Kichererbsen, (800 g),abgetropft(480 g)
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 gestr. TL Cayennepfeffer
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Ingwer
- 1 TL Honig
- 50 g Cashewnüsse, (pikant gewürzt)
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern. Mit etwas Olivenöl 2 min 60° Grad andünsten. Cashewekerne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.Abgetropfte Kichererbsen und alle anderen Zutaten ,bis auf das Olivenöl und das Wasser, dazugeben und 30 Sek./ Stufe 8 mithilfe des Spatels pürieren.Olivenöl und Wasser hinzugießen und nochmal 15 Sek./ Stufe 4 verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich liebe diesen Aufstrich
wirklich Ruckzuck gemacht und auch für Thermomix Anfänger sehr einfach.
wir es allerdings wirklich gerne pikant mag, kann ruhig mehr von den Gewürzen hinzugeben.
Hallo,
vielen Dank für das gute Rezept.
Schmeck klasse und ist ganz schnell zubereitet, genau mein Ding.
LG " src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/love.png" alt="" height="19" width="19">
Shmucki
Hallo ,
das Humus hat uns sehr gut geschmeckt. 5***** von uns.
LG
TiggiBiggi Thermomix Repräsentantin