- TM31
Zutaten
Snickers-creme extra-schokoladig
- 150 Gramm Snickers (3 Riegel)
- 60 Gramm Zartbitter-Schokolade
- 80 Gramm Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Snickers in grobe Stücke brechen, Schokolade in Stückchen brechen und alles in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 schreddern.
Flüssige Sahne zufügen und 4 Min./50°C/Stufe 2 ühren.
Zwischendurch mit dem Teigschaber die Krümel nach unten schieben.
Die flüssige Masse in eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen und auch dort aufbewahren.
Tipp
Die bisherigen Rezpte waren uns zu Butter-lastig und zu wenig schokoladig. Deshalb habe ich ein bisschen rumprobiert. Uns schmeckt der Aufstrich mit Halbbitterschokolade der Firma Quadratisch-praktisch am besten, es kann aber auch jede andere Schokolade genommen werden.
Zur Haltbarkeit: garantiert nicht lange. Ansonsten orientiere ich mich am MHD der Sahne.
Der Aufstrich kann auch für Plätzchen- und Kuchenfüllungen (Hefezopf) genommen werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Klingt gut werde ich machen.
Die Pluspunkte: sehr wenige Zutaten + schnell und unkompliziert gemacht = ein guter Brotaufstrich
Aber: Mir fehlt ein bisschen der Pepp.
Dann vielleicht 20 g Sahne weniger nehmen, sonst ist die Creme bei Zimmertemperatur zu weich. Aber so ist sie genau richtig vom Kühlschrank aufs Brötchen .
Für Plätzchen kann ich es mir gut vorstellen.
Gute Idee, werde ich demnächst umsetzen.
Danke fürs Einstellen.
Herzchen lasse ich schon mal hier.
LG ALEXIS
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