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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Snickers-creme extra-schokoladig

  • 150 Gramm Snickers (3 Riegel)
  • 60 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 80 Gramm Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Snickers in grobe Stücke brechen, Schokolade in Stückchen brechen und alles in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 schreddern.

    Flüssige Sahne zufügen und 4 Min./50°C/Stufe 2 ühren.

    Zwischendurch mit dem Teigschaber die Krümel nach unten schieben.

    Die flüssige Masse in eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen und auch dort aufbewahren.

Tipp

Die bisherigen Rezpte waren uns zu Butter-lastig und zu wenig schokoladig. Deshalb habe ich ein bisschen rumprobiert. Uns schmeckt der Aufstrich mit Halbbitterschokolade der Firma Quadratisch-praktisch am besten, es kann aber auch jede andere Schokolade genommen werden.
Zur Haltbarkeit: garantiert nicht lange. Ansonsten orientiere ich mich am MHD der Sahne.
Der Aufstrich kann auch für Plätzchen- und Kuchenfüllungen (Hefezopf) genommen werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Snickers-creme extra-schokoladig

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