Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10h 0min
Gesamtzeit
10h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Vollmilchschokolade, z. B. übrig gebliebene Weihnachtsmänner
  • 1 Schote rote Chilischoten, frisch, in Stücken, entkernt
  • 50 g Butter
  • 100 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade und Chilischote in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Butter und Milch zugeben, 3 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen, in ein Schraubglas füllen und abkühlen lassen.

     

    Im Kühlschrank aufbewahren, dann ist der Aufstrich streichzart.

     

    Eignet sich hervorragend, um Schokoladenreste (Weihnachtsmänner & Co.) zu verwerten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko-Chili-Aufstrich

Drucken:

Kommentare