- TM31
Zutaten
Dipp
- 1 Salzzitronenspalte
- 50 g Olivenöl
- 150 g Fetakäse
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1 Messerspitze schwarzer Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden / Stufe 6 vermischen
je nach gewünschter Konsistenz ggf. noch etwas Öl zufügen
Salzzitrone-Feta-Dipp
Tipp
mit Grissinis oder Stangenweißbrot servieren
die Menge passt in ein 250 ml Schraubglas
das Rezept ist vom ZDF-Fernsehgarten, hier wird auch beschrieben, wie man Salzzitronen herstellt (aber das ist nur eine von vielen Möglichkeiten, googelt es mal)
//m.zdf.de/ZDF/zdfportal/xml/object/41966660
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo! Was ist denn eine Salzzitrone?