- TM5
Zutaten
Aufstrich
- 14 Stück Oreo-Kekse (1 runde Packung)
- 2 EL Margarine oder Butter
- 80 ml Hafersahne od. andere Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Oreo-Kekse im "Mixtopf geschlossen" 5 sec auf Stufe 8 zerkleinern.
2. Die Margerine und die Sahne hinzufügen und 6 sec auf Stufe 4 verrühren.
3. Nun in ein Schraubglas füllen und in den Kühlschrank stellen
- oder gleich genießen.
Tipp
Habe das Rezept "Mel`s Oreo-Aufstrich" aus "Mel´s Futterstüble" entnommen und für den TM aufgeschrieben.
Zum Foto: rechts Oreotella (und links Snickertella aus der RW Abwandlung von Toffitella)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
super lecker.... Vorsicht suchtgefahr!
Was eine leckere Sünde!!! Ganz fein, alle Sterne dafür!
Von mir gibt es für dieses tolle Rezept auch die volle Punktzahl.
Frisch aus dem Mixtopf war die Masse doch recht weich/flüssig, aber im Kühlschrank wurde sie dann perfekt für einen Brotaufstrich. Sehr, sehr lecker!
Ich habe die Masse länger mixen lassen, vorher noch etwas krümelig. Schmeckt aber echt Hammer lecker! Volle Punktzahl von mir
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Freut mich, dass es dir geschmeckt hat und vielen Dank für die Sterne! Du bist die 1., die ein Rezept von mir bewertet hat
Vielen Dank für das tolle Rezept. Ist ruckzuck gemacht und schmeckt super lecker!
Are you sure to delete this comment ?