thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
17min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 50 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 100 Gemüsebrühe ml
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Walnüsse
  • 75 g Tomatensaft/Passierte Tomaten
  • 2 EL Parmesan gerieben
  • 4 TL Olivenöl
  • 1 TL Balsamicoessig dunkel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten für ca. 15 Min in Gemüsebrühe einlegen.

    Die getrockneten Tomaten (ohne Brühe) mit Knoblauch und Walnüssen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Sufe 8 zerkleinern. (Wer es feiner will, einfach die Zeit erhöhen)

    Ca. 2-3 TL der Brühe mit den restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles nochmal 5 Sek. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 unterrühren. 

     

     

Tipp

Das Pesto hat pro Portion 2 PP und schmeckt super zu Nudeln oder als Aufstrich aufs Brot. tmrc_emoticons.;) 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rotes Pesto WW

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?