Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 1/2 TL Salz
  • je eine große Prisegetr. Basilikum
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Majoran
  • Tymian ( sollte insgesammt einen leicht geh. TL ergeben)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Parmesan  30 Sek auf Turbo reiben 
    Salz und Kräuter dazu alles  10 Sek vermengen und in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.

    Schmeckt nicht nur auf Pizza sondern auch auf allen anderen Mediteranen Speisen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizza Hausgewürz

Drucken:

Kommentare

  • 26. Februar 2010 - 10:39

    Hallo!


    Ich "reibe" (thermomixe) Parmesan immer gleich in einer größeren Menge und fülle ihn in eine Gefrierdose, die dann ins Tiefkühlfach kommt. Von dort kommt er direkt über die Spaghetti oder was auch immer; ich muss keine Angst haben, dass er verdirbt und geschmacklich auf alle Fälle besser, als das geriebene Zeug, das man kaufen kann.tmrc_emoticons.;)


    Gruß Emily

    Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere! 

  • 26. Februar 2010 - 10:27

    Bei uns ist es leider nie älter als 2 Tage geworden. Wie lange hält sich geriebener Parmesan???


    Im Zweifel im Gefrierfach aufbewahren .


     


    Lieben Gruß


    Alex

  • 25. Februar 2010 - 21:05

    Wie lange kann man das "Gewürz" denn aufbewahren?


    Gruß


    Pantuffle

Are you sure to delete this comment ?