Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
300
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 10.12.2015
geändert: 10.12.2015
Zutaten
- 100 Gramm rote Paprika
- 150 Gramm Lauch
- 200 Gramm Käse in Salzlake gereift
- 100 Gramm Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprika, Lauch und Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 zerkleinern (ca. 7 - 10 Sekunden). Mit dem Spatel nach unten schieben.
Anschließend Frischkäse sowie Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen und alles auf Stufe 2 cremig rühren.
Tipp
Super lecker als Brotaufstrich oder als Dip.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
schnell gemacht und sehr lecker
Schnell, einfach, superlecker! Ich zerkleinere aber etwas länger, da mir der Dip sonst zu grob ist.
Sehr lecker, wird jetzt öfter gemacht.
Are you sure to delete this comment ?