Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80-125 g Carmembert, vierteln
  • 40 g Schmelzkäse
  • 50 g Butter
  • 1 kl Zwiebel, halbieren
  • 1 TLsüsser Paprika
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 Pr Salz
  • 1 Pr Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel auf Stufe 3 ins laufende Messer geben, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausschalten.

    Den Camembert zusammen mit dem Schmelzkäse, den Gewürzen und dem Schnittlauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mehrmals kurz anschalten, bis eine geschmeidige Masse enstanden ist.

     

    "Obatzter" sollte eine appetitliche rote Farbe haben und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreut werden.

    TIP: Der Camembert sollte so reif sein daß er kurz vor dem "Laufen" ist.

    Kühl gestellt hält sich der Obatzter im Kühlschrank ca. 3 Tage, doch er schmeckt am besten kurz nach der Zubereitung. Zum Obatzter isst man in Bayern grobes Bauernbrot, Laugenbrezeln oder Laugenbrötchen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Obatzter

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?