- TM21
Zutaten
- 80-125 g Carmembert, vierteln
- 40 g Schmelzkäse
- 50 g Butter
- 1 kl Zwiebel, halbieren
- 1 TLsüsser Paprika
- 1 EL Schnittlauch
- 1 Pr Salz
- 1 Pr Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel auf Stufe 3 ins laufende Messer geben, "Mixtopf geschlossen" ausschalten.
Den Camembert zusammen mit dem Schmelzkäse, den Gewürzen und dem Schnittlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und mehrmals kurz anschalten, bis eine geschmeidige Masse enstanden ist.
"Obatzter" sollte eine appetitliche rote Farbe haben und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreut werden.
TIP: Der Camembert sollte so reif sein daß er kurz vor dem "Laufen" ist.
Kühl gestellt hält sich der Obatzter im Kühlschrank ca. 3 Tage, doch er schmeckt am besten kurz nach der Zubereitung. Zum Obatzter isst man in Bayern grobes Bauernbrot, Laugenbrezeln oder Laugenbrötchen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe noch einen Rest Gorgonzola und einen Löffel Frischkäse dazu getan. ( Resteverwertung). Die Konsistenz war prima mit 200g Camenbert. Und geschmacklich wunderbar.
Abgespeichert!!!!!! LG
danke, kam gut an beim bayrischen frühstück...
Sehr lecker!!! DANKE
Hallo Michelle
Ist schön zu sehen wie der Obatzter als Bayerisches Schmankerl in die Rezeptwelt kommt, schön das man solche Rezepte noch macht ist halt echt Bayrisch.
Gruß aus Bayern
conny06 und Hugo
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