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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aioli

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Öl, z.b. Sonnenblumenöl, Kein Olivenöl!!

  • 200 g Magerquark
  • 40 g glatte Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Ei, Salz und Prise Pfeffer zugeben und 10Sek./ Stufe 5 vermischen.


    Thermomix auf Stufe 4  stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen. Als Zeit hierfür sollte man ca. 2 Min. kalkuliren. Sollte das Öl dann noch nicht ganz in den Topf gelaufen sein, sollte man den TM noch eine Min weiterlafen lassen. Anschließend den Magerquark uns die leicht zerkleinerte glatte Petersilie in den Topf geben und 5 Sek./Stufe 5 mischen.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Leichte Aioli

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Kommentare

  • 16. Februar 2023 - 15:14

    Top! War sehr lecker zu spanischen Kartoffeln. Hatte aber nur krause Petersilie und habe die statt der glatten verwendet. Smile

  • 10. Juni 2018 - 16:23

    Vielen Dank für das leckere Rezept.

  • 1. Oktober 2016 - 07:55
    5.0

    Sehr leckerer Geschmack und eine perfekte Konsistenz. Dieses Rezept wird in die Lieblingsliste aufgenommen Smile

  • 6. Mai 2016 - 10:05
    5.0

    Ich wollte unbedingt mal Aioli selbst herstellen. Was soll ich sagen: einfach super. Ich hatte eigentlich erst ein anderes Rezept ausprobiert, aber da war uns die Aiolli viel zu flüssig. Bei meiner verzweifelten Suche, die Sauce noch zu retten, bin ich auf dieses Rezept gestossen. Zum Glück! Der Tipp mit dem Magerquark - bei mir musste allerdings Naturjoghurt herhalten - war Gold wert. So lecker! Unsere Gäste haben fast die Schüssel ausgeschleckt.

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